Gelado de Chocolate e Caramelo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelado de Chocolate e Caramelo

Foto: CyberCook

Preparo

4h39

Porções

8

Calorias*

456,22kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a xíc de açúcar com água e leve ao fogo até formar uma calda caramelada grossa. Reserve.

  • 2. Dissolva o achocolatado no copo de leite e reserve.

  • 3. Em uma panela vire o leite condensado, o leite as gemas. Leve ao fogo até engrossar.

  • 4. Bata as claras em neve e adicione o açúcar até dar ponto de merengue.

  • 5. Montagen: Espalhe a calda caramelada em um refratário ou em taças individuais.

  • 6. Despeje a metade do leite achocolatado.

  • 7. Cubra o doce com o creme de gemas

  • 8. Por fim faça uma camada com merengue e espalhe o creme de leite gelado por cima .

  • 9. Leve ao freezer por 4 horas.

  • 10. Retire 15 min antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações