Gelado de coco, chocolate e limão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelado de coco, chocolate e limão

Foto: CyberCook

Preparo

5h20

Porções

10

Calorias*

395,13kcal

Valor por porção

R$ 3,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bata as gemas, 1 xicara de açucar e a maisena. Em uma panela ponha o leite de coco, o leite e o coco.Deixe levantar fervura. Derrame sobre a mistura de gemas e bata bem. Ponha em uma panela e leve ao fogo brando. Mexa sempre, até que fique levemente espesso. Transfira para um recipiente e deixe esfriar. Misture as raspas e o suco de limão. Bata o creme de leite com o restante do açucar até o ponto de chantilly. Misture delicadamente ao creme de coco e leve ao freezes por, no mínimo, 4 horas. Derreta o chocolate em banho-maria. Na batedeira, bata o gelado até ficar cremoso. Em um refratário alterne camadas de gelado e colheradas de chocolate derretido. Leve ao freezer até firmar.

Dicas

Substitua o chocolate derretido por Bis picado. Decore c/ raspas de chocolate. Tempo- 50 minutos Rende- 10 porções Calorias- 512

Comentários

0

0 avaliações