Gelado de Coco, Chocolate e Limão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelado de Coco, Chocolate e Limão

Foto: Marcia Reichert

Preparo

4h45

Porções

18

Calorias*

285,61kcal

Valor por porção

R$ 2,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bata as gemas, 1 xícara de açúcar e o amido de milho.

  • 2. Em uma panela ponha o leite de coco, o leite e o coco. Deixe levantar fervura

  • 3. Derrame sobre a mistura de gemas. Bata bem

  • 4. Ponha em uma panela e leve ao fogo brando.

  • 5. Mexa sempre, até que fique levemente espesso

  • 6. Transfira para um recipiente e deixe esfriar

  • 7. Misture as raspas e o suco de limão

  • 8. Bata o creme de leite com o restante do açúcar até dar ponto de chantilly

  • 9. Misture delicadamente ao creme de coco e leve ao freezer por, no mínimo 4 horas

  • 10. Derreta o chocolate

  • 11. Na batedeira, bata o creme gelado até ficar cremoso

  • 12. Em um refratário alterne camadas do creme gelado e colheradas de chocolate derretido

  • 13. Leve ao freezer até firmar

  • 14. Decore com raspas de chocolate

Comentários

0

0 avaliações