Gelado de coco, chocolate e limão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelado de coco, chocolate e limão

Foto: Marilise Michelle dos Passos

Preparo

5h45

Porções

16

Calorias*

247,62kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bata as gemas, uma xícara (chá) de açúcar e o amido de milho.

  • 2. Em uma panela ponha o leite de coco, o leite e o coco e deixe levantar fervura. Derrame sobre a mistura de gemas e bata bem.

  • 3. Ponha em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sempre até que fique levemente espesso.

  • 4. Transfira para um recipiente e deixe esfriar. Misture as raspas e o suco de limão.

  • 5. Bata o creme de leite com o restante do açúcar até dar ponto de chantilly.

  • 6. Misture delicadamente ao creme de coco e leve ao freezer por, no mínimo, quatro horas.

  • 7. Derreta o chocolate em banho-maria. Na batedeira bata o gelado até ficar cremoso.

  • 8. Em um refratário alterne camadas de gelado e colheradas de chocolate derretido.

  • 9. Leve ao freezer até firmar.

  • 10. Dica: Substitua o chocolate derretido por Bis® picado. Decore com raspas de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações