Gelado de Goiaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelado de Goiaba

Foto: CyberCook

Preparo

4h0

Porções

8

Calorias*

321,04kcal

Valor por porção

R$ 2,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as cascas e as sementes das goiabas.

  • 2. No liquidificador, bata a polpa com a água até formar um creme.

  • 3. Reserve.

  • 4. Dissolva a gelatina em banho-maria e reserve.

  • 5. Junte ao creme reservado o leite condensado, o creme de leite e bata novamente formando um creme bem homogêneo.

  • 6. Por último, adicione a gelatina reservada e bata mais um pouco para misturar bem.

  • 7. Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas, aproximadamente.

  • 8. Sirva bem gelado.

Comentários

0

0 avaliações