Gelado de Goiaba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h0
Porções
8
Calorias*
321,04kcal
Valor por porção
R$ 2,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire as cascas e as sementes das goiabas.
2. No liquidificador, bata a polpa com a água até formar um creme.
3. Reserve.
4. Dissolva a gelatina em banho-maria e reserve.
5. Junte ao creme reservado o leite condensado, o creme de leite e bata novamente formando um creme bem homogêneo.
6. Por último, adicione a gelatina reservada e bata mais um pouco para misturar bem.
7. Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas, aproximadamente.
8. Sirva bem gelado.