Gelado de Iogurte com Paçoca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado de iogurte com paçoca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado de iogurte com paçoca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
186,75kcal
Valor por porção
R$ 3,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, bata bem o creme de leite até obter picos firmes.
2. Reserve.
3. Em outra tigela, bata o iogurte com uma espátula até deixá-lo cremoso.
4. Junte o creme de leite batido e misture delicadamente.
5. Distribua entre quatro taças de sobremesa e leve à geladeira por 10 minutos.
6. Sirva polvilhado com a paçoca e coberto com a calda de caramelo.