Gelado de Laranja com Chocolate Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado de laranja com chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado de laranja com chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelado de Laranja com Chocolate Branco

Foto: CyberCook

Preparo

2h45

Porções

12

Calorias*

507,18kcal

Valor por porção

R$ 3,18

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas e o açúcar, até ficar um creme bem espesso e esbranquiçado.

  • 2. Acrescente o cream cheese e continue batendo até obter um creme bem homogêneo.

  • 3. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o creme de leite bem gelado e sem soro e bata com a ajuda de um Fouet até incorporar. Reserve.

  • 4. Misture o suco com o conhaque.

  • 5. Cubra o fundo da travessa com as bolachas molhadas no suco com conhaque, coloque o creme e vá alternando as camadas até finalizar com creme, leve para gelar por 2 horas e coloque a ganache de chocolate por cima, já fria.

  • 6. Decore com raspas de chocolate branco.

  • 7. Poderá montar as sobremesas em taças de Martini ou tigelas para porção individual.

Cobertura

  • 1. Derreta o creme de leite e incorpore o creme de leite até virar um creme.

  • 2. Deixe esfriar um pouco para colocar sobre o gelado.

  • 3. Cubra com raspas de chocolate branco.

Dicas

* Marina Santana – Chef de cozinha Tel.: (11) 5085-8432 Mulheres

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