Gelado de Manga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h1
Porções
12
Calorias*
194,50kcal
Valor por porção
R$ 1,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a manga com a água e o açúcar.
2. Hidrate a gelatina com 1 xíc. de água e dissolva, em banho-maria.
3. Bata no liquidificador o doce de manga e acrescente a gelatina. Deixe esfriar. Acrescente o creme de leite e misture.
4. Molhe uma fôrma redonda para musse com água gelada.
5. Coloque a mistura e leve para gelar até que fique firme.
6. Para a calda, cozinhe um pouco de polpa de manga com o açúcar.
7. Separe alguns pedaços, cortando em tiras para usar como enfeite.
8. Bata o restante no liquidificador e acrescente água até obter uma calda.
9. Desenforme o gelado, coloque em um prato e regue com a calda.