Gelado de Manga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelado de Manga

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

6

Calorias*

221,29kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as mangas e corte-as em cubos.

  • 2. Leve ao freezer em uma bandeja forrada com filme plástico para uso culinário, até congelarem.

  • 3. Coloque o creme de leite e o açúcar no liquidificador, adicione os cubinhos de manga e bata, até formar um creme.

  • 4. Coloque para gelar e depois sirva.

  • 5. Dica: As melhores mangas para preparar sobremesas são a haden, a tommy e a palmer, pois têm menos fiapos, resultando numa textura mais cremosa.

Comentários

0

0 avaliações