Gelado de Maracujá Super Rápido
Preparo
3h33
Porções
12
Calorias*
481,47kcal
Valor por porção
R$ 2,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Umedeça os biscoitos no café e forre uma travessa média.
2. No copo do liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o pó para suco de maracujá.
3. Bata por aproximadamente 5 minutos, até que fique bem firme.
4. Desligue e coloque esse creme sobre os biscoitos.
5. Em uma tigela, coloque a barra de chocolate em pedaços, o creme de leite, e leve ao microondas por 2 minutos.
6. Abra o microondas e misture bem o chocolate com o creme de leite.
7. Se já estiver derretido e homogêneo, coloque sobre o creme de maracujá.
8. Polvilhe o chocolate ralado e leve para gelar por 3 horas.
9. Pode-se dar um toque de sofisticação a essa sobremesa, colocando em taças individuais, e por cima do chocolate ralado enfeitando com uma folha de hortelã.