Gelado de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelado de Morango

Foto: Nelson de Carvalho Pinto.

Preparo

12h44

Porções

6

Calorias*

133,94kcal

Valor por porção

R$ 3,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, hidrate a gelatina sem sabor em 3 colheres (sopa) de água. Em seguida, leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver. Retire do fogo e reserve.

  • 2. Numa panela coloque o adoçante e as claras. Leve ao fogo, sem parar de mexer, por 1 minuto ou até ficar homogêneo e a mistura aquecer.

  • 3. Retire do fogo, transfira a mistura para a batedeira e bata até obter um merengue encorpado. A esta mistura, junte a gelatina dissolvida, o iogurte e misture cuidadosamente com uma espátula. Depois coloque os morangos picados e a granola. Leve ao congelador por aproximadamente 12 horas.

Comentários

3

1 avaliações

Pollyane 18/12/2012

muito bom