Gelado de Morango
Preparo
4h0
Porções
8
Calorias*
279,90kcal
Valor por porção
R$ 4,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e enxugue os morangos.
2. Separe alguns para enfeitar, e com o auxilio da faca metálica na jarra do processador processe os demais juntamente com a metade do açúcar.
3. Na jarra com o acessório faca metalíca processe a ricota com o restante do açúcar.
4. Reserve.
5. Na batedeira, com o batedor para massas leves, bata o creme de leite fresco com 3 colheres (sopa) de açúcar até dar o ponto de chantilly.
6. Reserve uma xícara (chá) para decoração, misture o restante com a ricota e o morango batido.
7. Pincele o interior de uma forma desmontável com o mel e salpique com o coco ralado.
8. Coloque a massa dentro e deixe no congelador por 5 horas.
9. Pouco antes de servir, desenforme e cubra com o chantilly e os morangos reservados.
10. Sirva em seguida.