Gelado de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelado de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

4h0

Porções

8

Calorias*

279,90kcal

Valor por porção

R$ 4,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e enxugue os morangos.

  • 2. Separe alguns para enfeitar, e com o auxilio da faca metálica na jarra do processador processe os demais juntamente com a metade do açúcar.

  • 3. Na jarra com o acessório faca metalíca processe a ricota com o restante do açúcar.

  • 4. Reserve.

  • 5. Na batedeira, com o batedor para massas leves, bata o creme de leite fresco com 3 colheres (sopa) de açúcar até dar o ponto de chantilly.

  • 6. Reserve uma xícara (chá) para decoração, misture o restante com a ricota e o morango batido.

  • 7. Pincele o interior de uma forma desmontável com o mel e salpique com o coco ralado.

  • 8. Coloque a massa dentro e deixe no congelador por 5 horas.

  • 9. Pouco antes de servir, desenforme e cubra com o chantilly e os morangos reservados.

  • 10. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações