Gelado de morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelado de morango

Foto: Alice Castro Negreiros

Preparo

2h20

Porções

15

Calorias*

261,05kcal

Valor por porção

R$ 2,40

Ingredientes

Ingredientes da Farofa Doce

Como Fazer

  • 1. Pique os morangos e coloque para cozinhar com a água. Depois de cozidos, junte a gelatina sem sabor e a gelatina de morango. Adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata em liquidificador, coloque em forma e leve para gelar.

  • 2. Modo de fazer a farofa doce:

  • 3. Passe os ingredientes pelo processador até obter uma farofa granulada. Guarde em local tampado, fresco e seco.

Comentários

0

0 avaliações