Gelado de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelado de Morango

Foto: Evanilda

Preparo

34 min

Porções

20

Calorias*

147,16kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os morangos no liquidificador com o açúcar, a calda e o suco de laranja.

  • 2. Passe a preparação para uma vasilha. Em outro recipiente, hidrate e dissolva a gelatina, e junte aos morangos. Bata o creme de leite até um pouco antes de chegar ao ponto de chantilly. Acrescente à mistura, com a ajuda de uma espátula de borracha, fazendo movimentos envolventes. Despeje em uma fôrma forrada com papel filme e leve ao congelador durante três horas.

  • 3. Retire do congelador e corte retângulos do tamanho dos biscoitos waffer.

  • 4. Monte a sobremesa colocando cada retângulo de sorvete entre dois waffers e sirva.

Comentários

0

0 avaliações