Gelado de Nata Envolto em Crepe e Chocolate Quente
Preparo
50 min
Porções
15
Calorias*
313,22kcal
Valor por porção
R$ 2,49
Ingredientes
Crepes
Chocolate
Como Fazer
1. Bater as natas com o leite condensado até fazer chantilly.
2. Misturar rum e levar ao congelador até solidificar.
Crepes
1. Misture a farina com os ovos, manteiga, leite e açúcar.
2. Passe por uma peneira para tirar os grânulos.
3. Unte ligeiramente uma frigideira com um pouco de óleo. Coloque uma colher de massa na frigideira, de maneira a cobrir o fundo.
4. Deixe cozinhar a massa dos dois lados, virando com a ajuda de uma espátula.
Chocolate
1. Coloque uma panela ao lume com a água, o açúcar e o leite. Quando ferver, juntar o chocolate e mexer bem até ficar consistente.
isabel silva15/07/2007
Receita preferida da minha filhota.É uma loucura esses crepes com gelado e calda de chocolate, São verdadeiramente especiais: lembra-nos as noite de Verão, onde sentados na esplanada do café, frente ao mar maravilhoso da Cidade de Espinho, degustavamos, os deliciosos crepes.