Gelado de Nata Envolto em Crepe e Chocolate Quente

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelado de Nata Envolto em Crepe e Chocolate Quente

Foto: Helio de Souza Filho

Preparo

50 min

Porções

15

Calorias*

313,22kcal

Valor por porção

R$ 2,49

Ingredientes

Crepes

Chocolate

Como Fazer

  • 1. Bater as natas com o leite condensado até fazer chantilly.

  • 2. Misturar rum e levar ao congelador até solidificar.

Crepes

  • 1. Misture a farina com os ovos, manteiga, leite e açúcar.

  • 2. Passe por uma peneira para tirar os grânulos.

  • 3. Unte ligeiramente uma frigideira com um pouco de óleo. Coloque uma colher de massa na frigideira, de maneira a cobrir o fundo.

  • 4. Deixe cozinhar a massa dos dois lados, virando com a ajuda de uma espátula.

Chocolate

  • 1. Coloque uma panela ao lume com a água, o açúcar e o leite. Quando ferver, juntar o chocolate e mexer bem até ficar consistente.

Dicas

Elaborado por António Oliveira, Chefe de Cozinha

Comentários

0

0 avaliações

isabel silva15/07/2007

Receita preferida da minha filhota.É uma loucura esses crepes com gelado e calda de chocolate, São verdadeiramente especiais: lembra-nos as noite de Verão, onde sentados na esplanada do café, frente ao mar maravilhoso da Cidade de Espinho, degustavamos, os deliciosos crepes.