Gelado de Oreos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado de oreos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado de oreos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelado de Oreos

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

8

Calorias*

641,29kcal

Valor por porção

R$ 4,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. *

  • 2. Ponha as folhas de gelatina de molho num copo com água fria.

  • 3. Bata as natas que devem estar bem frias até começarem a espessar.

  • 4. Adicione-lhes metade do açúcar e continue a bater até ficarem espessas.

  • 5. Noutra tigela, bata as claras e quando começarem a ficar em espuma, junte-lhes o restante açúcar e continue a bater até estarem bem firmes.

  • 6. Pique as bolachas no robô de cozinha ou na picadora.

  • 7. Escorra a água da gelatina e derreta-a no microondas durante 15 segundos na potência máxima.

  • 8. Junte às natas batidas e misture bem.

  • 9. Adicione as bolachas picadas e envolva delicadamente as claras em castelo.

  • 10. Deite numa forma grande de buraco, previamente passada por água fria e leve ao congelador durante algumas horas até gelar.

  • 11. Sugestão

  • 12. Derreta 100 g de chocolate em pedaços com Vaqueiro e 0.5 dl de natas no microondas.

  • 13. Misture bem com uma vara de arames e sirva com o gelado cortado em fatias.

Comentários

0

0 avaliações