Gelado de Paçoca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado de paçoca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado de paçoca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelado de Paçoca

Foto: CyberCook

Preparo

2h13

Porções

12

Calorias*

256,83kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture 2 caixinhas de creme de leite, 1 xícara (chá) de leite condensado e 2 colheres (sopa) de licor de amendoim.

  • 2. Por cima deste creme esfarele 250 g de paçoca e misture muito bem até que todos ingredientes estejam agregados.

  • 3. Distribua em taças (ou copos) e leve para geladeira por 2 horas e meia (apenas para tomar consistência).

  • 4. Dica: Se quiser dar outra textura ao gelado de paçoca, faça o seguinte: antes de levá-lo para a geladeira incorpore na mistura 1 pacote de gelatina sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o fabricante, depois transfira o creme em forminhas pequenas de fundo falso e leve para gelar.

Comentários

0

0 avaliações