Gelado de pêssego
Preparo
5h35
Porções
6
Calorias*
358,59kcal
Valor por porção
R$ 3,63
Ingredientes
Como Fazer
1. 1º- Bata as gemas com o açucar, leve ao fogo em banho-maria e cozinhe mexendo,até obter um creme leve. Retire e misture as folhas de gelatina, deixadas de molho e escorridas,e mexa até que derretam.
2. Descasque três pêssegos e bata no processador ou no liquidificador até obter um purê Bata um pouco o queijo e misture à gelatina, alternando com o purê de pêssego.
3. Por fim, misture o creme de leite batido e reserve.
4. Corte o pêssego que restou em fatias finas e coloque no fundo de uma fôrma de pudim. Despeje a mistura sobre o pêssego ,alise a superfície e leve à geladeira até que fique firme
5. cerca de (4horas).desenforme e sirva gelado.
Maria Estela souza10/06/2007
Momento únião pra mim é,sempre estar com à Família,em qualquer situação. Portanto momento união é todo dia,toda hora,à qualquer instânte.