Gelado de Pêssego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelado de Pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

8

Calorias*

297,04kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o caldo do pêssego. Enquanto isso a gelatina já deve estar derretida conforme instruções do fabricante. Coloque no liqüidificador e bata. Forra-se um pirex com o pêssego cortado em pedacinhos, coloca-se o creme em cima e leva-se para gelar.

Comentários

5

2 avaliações

Georgia Lima17/12/2012

Rápido de fazer e todos amaram. Recomendo.

Belina Almeida de Souza Pinto26/05/2007

Adorei a receita, ficou espectacular, uma delícia. A minha familia todos gostaram, rápida, prática e muito saborosa.