Gelado de pêssegos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelado de pêssegos

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

363,48kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Creme

Cobertura

Creme

  • 1. Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite, a maisena , o leite de coco, as gemas e 1 xícara (chá) da calda do pêssego.

  • 2. Leve ao fogo mexendo sempre ate engrossar. Retire do fogo e misture 1 xícara (chá) dos pêssegos picados.

  • 3. Unte um refratário com margarina e salpique coco ralado. Despeje o creme e espere esfriar.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve com o açucar. Junte o creme de leite, misture bem e coloque sobre o creme ja frio.

  • 2. Leve para gelar e decore com pêssegos e coco ralado.

Dicas

receita minuto - daniel borg

Comentários

0

0 avaliações