Gelado de Romeu com Calda de Julieta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado de romeu com calda de julieta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado de romeu com calda de julieta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
10
Calorias*
435,80kcal
Valor por porção
R$ 2,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e o requeijão por cerca de 3 minutos, até que fique homogêneo.
2. Despeje esta mistura em um recipiente.
3. Cubra com papel filme e leve ao freezer por cerca de 6 horas, até que fique consistente, porém cremoso o suficiente para poder bater no liquidificador.
4. Bata novamente no liquidificador por 2 a 3 minutos até ficar bem cremoso.
5. Leve ao freezer até ficar congelado.
6. Na hora de servir, derreta a goiabada em banho-maria e sirva à parte.
Keilla04/12/2013
Essa receita é maravilhosa!! Uma delícia tudo.