Gelado de Sonho de Valsa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelado de Sonho de Valsa

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

20

Calorias*

585,63kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite condensado com as gemas, o leite de vaca e a maisena; passe por peneira fina e leve ao fogo brando.

  • 2. Mexa com colher de pau até obter creme de boa consistência. Perfume com baunilha, misture, retire do fogo, deite num refratário e deixe esfriar.

  • 3. Bata as claras em neve com o sal, adicione o açúcar aos poucos e continue a bater até o ponto de suspiro. Sempre batendo, junte duas latas de creme de leite gelado e o soro.

  • 4. Corte os bombons em fatias (não importa que esfarelem). Reserve metade da quantidade obtida para a decoração.

  • 5. Espalhe o restante dos bombons sobre o creme amarelo e, sobre este, coloque o creme branco. Leve ao congelador por várias horas.

  • 6. Depois recubra com os pedacinhos reservados dos bombons. Deixe permanecer no congelador até o dia seguinte.

Comentários

0

0 avaliações