Gelado de Uva e Chocolate

Receita indicada pelo canal Tpm, pra Que Te Quero?

Gelado de Uva e Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

8

Calorias*

749,02kcal

Valor por porção

R$ 6,72

Ganache de Chocolate Branco

Ganache de Chocolate Meio Amargo

Montagem

Ganache de Chocolate Branco

  • 1. Coloque os ingredientes em um bowl e leve para derreter no microondas de 30 em 30 segundos.

  • 2. Misture bem e reserve.

Ganache de Chocolate Meio Amargo

  • 1. Coloque os ingredientes em um bowl e leve para derreter no microondas de 30 em 30 segundos.

  • 2. Misture bem e reserve.

Montagem

  • 1. Em uma taça ou em uma travessa, coloque uma camada de ganache meio amarga.

  • 2. Por cima coloque as uvas cortadas ao meio.

  • 3. Coloque outra camada de ganache branca e vai intercalando até acabarem os ingredientes.

  • 4. Decore com raspas de chocolate ao leite.

  • 5. Leve para gelar por 2 horas.

  • 6. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações