Gelado desnatado de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado desnatado de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado desnatado de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelado desnatado de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

10

Calorias*

312,00kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o abacaxi com a água e o açúcar de 10 a 15 minutos ou até ficar macio. Peneire e reserve o caldo e os pedaços de abacaxi. Dissolva a gelatina em 5 colheres de água fria para cada pacotinho, espere 5 minutos até que ela endureça. Leve o caldo reservado junto com o suco concentrado para ferver, quando estiver fervido, acrescente 2 conchas do caldo à gelatina para dissolvê-la. Quando estiver bem líquida, misturar bem ao restante do caldo e bater no liquidificador junto com o creme de leite e o leite condensado. Bater ligeiramente. Colocar em uma forma molhada e acrescentar os pedaços de abacaxi cozidos reservados. Espere esfriar e leve à geladeira

Comentários

0

0 avaliações