Gelado Paulista
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
8
Calorias*
1,108,53kcal
Valor por porção
R$ 7,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o creme de leite e o chocolate ralado.
2. Leve ao fogo e aqueça até derreter o chocolate.
3. Coloque em um refratário e adicione o doce de leite.
4. Mexa para se agregar e reserve.
5. Em um outro refratário coloque em camadas as bolachas banhadas com o vinho, o creme e os bombons picados.
6. Finalize com os bombons picados.
7. Decore com suspiros.