Gelado Paulista

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelado Paulista

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

8

Calorias*

1,108,53kcal

Valor por porção

R$ 7,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o creme de leite e o chocolate ralado.

  • 2. Leve ao fogo e aqueça até derreter o chocolate.

  • 3. Coloque em um refratário e adicione o doce de leite.

  • 4. Mexa para se agregar e reserve.

  • 5. Em um outro refratário coloque em camadas as bolachas banhadas com o vinho, o creme e os bombons picados.

  • 6. Finalize com os bombons picados.

  • 7. Decore com suspiros.

Comentários

0

0 avaliações