CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Gelado Paulista

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

19 min

Porções

8

Calorias*

1,108,53kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 7,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o creme de leite e o chocolate ralado.

  • 2. Leve ao fogo e aqueça até derreter o chocolate.

  • 3. Coloque em um refratário e adicione o doce de leite.

  • 4. Mexa para se agregar e reserve.

  • 5. Em um outro refratário coloque em camadas as bolachas banhadas com o vinho, o creme e os bombons picados.

  • 6. Finalize com os bombons picados.

  • 7. Decore com suspiros.

Comentários

0

0 avaliações