Gelado Paulista de Doce de Leite
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado paulista de doce de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado paulista de doce de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
8
Calorias*
1,148,08kcal
Valor por porção
R$ 7,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o creme de leite e aqueça. Retire do fogo e acrescente o chocolate meio amargo raspado. Misture até derreter.
2. Adicione o doce de leite e reserve.
3. MONTAGEM
4. Umedeça o biscoito no licor de chocolate. Em um refratpario distribua em camadas os biscoitos, o creme e os bombons picados. Termine com o creme. Decore com bombons e suspiros ou a gosto