Gelado Paulista de Doce de Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado paulista de doce de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado paulista de doce de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelado Paulista de Doce de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

8

Calorias*

1,148,08kcal

Valor por porção

R$ 7,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o creme de leite e aqueça. Retire do fogo e acrescente o chocolate meio amargo raspado. Misture até derreter.

  • 2. Adicione o doce de leite e reserve.

  • 3. MONTAGEM

  • 4. Umedeça o biscoito no licor de chocolate. Em um refratpario distribua em camadas os biscoitos, o creme e os bombons picados. Termine com o creme. Decore com bombons e suspiros ou a gosto

Comentários

0

0 avaliações