Gelado Tropical

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelado Tropical

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

9

Calorias*

502,65kcal

Valor por porção

R$ 2,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forrar uma assadeira com biscoitos embebidos no rum. Picar abacaxi em quadradinhos , juntar o coco (deixar 3 colheres de sopa para enfeitar). o açúcar, a canela e levar ao fogo

  • 2. para apurar.colocar esta mistura sobre os biscoitos. Bater no liquidificador o creme de leite, leite de coco, gemas,açúcar,farinha e o leite. Em seguida,levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Colocar o creme sobre o doce de abacaxi e polvilhar com coco. Levar à geladeira.

Dicas

Ah!! essa receita é muito antiga. Nem sempre ,nos lembramos da origem.

Comentários

5

2 avaliações

Mirian Martins30/12/2014

Eu sempre fazia no fim do ano mas perdi a receita Quem está na dúvida, faça, pois é uma delicia.

Maria Cristina dos Santos Iaia26/10/2009

Finalmente achei esta receita, já entrei até no site da Sococo e não consegui achar, mas aqui foi diferente. Realmente este doce é uma delícia, faz muito tempo que não o faço, pois perdi a receita. Obrigada Maria Estela por enviar para o Cyber Cook.

Maria Estela souza30/05/2007

Tenho um filho casado, ele sempre aparece nos fins de semanas.Então,eu faço essa receita pois ele, adora tudo que tenha abacaxi.