Gelado Uísquebom
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado uísquebom, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado uísquebom que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5 min
Porções
2
Calorias*
534,25kcal
Valor por porção
R$ 7,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma taça de vidro, coloque parte da calda de chocolate na borda interna e adicione 50 ml de uísque, o sorvete e as nozes (reserve uma colher (café) das nozes).
2. Decore com o chantilly e a calda de chocolate.
3. Adicione 10 ml de uísque e o restante das nozes sobre a sobremesa.
4. Sirva em seguida.