Gelado Uísquebom

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado uísquebom, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado uísquebom que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelado Uísquebom

Foto: MARIANNE SIQUEIRA

1/2

Foto: Edson da Silva

2/2

Preparo

5 min

Porções

2

Calorias*

534,25kcal

Valor por porção

R$ 7,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma taça de vidro, coloque parte da calda de chocolate na borda interna e adicione 50 ml de uísque, o sorvete e as nozes (reserve uma colher (café) das nozes).

  • 2. Decore com o chantilly e a calda de chocolate.

  • 3. Adicione 10 ml de uísque e o restante das nozes sobre a sobremesa.

  • 4. Sirva em seguida.

Dicas
Crédito da receita: Edson da Silva
Comentários

0

0 avaliações