CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Gelado Uísquebom

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado uísquebom, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado uísquebom que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

5 min

Porções

2

Calorias*

534,25kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 7,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma taça de vidro, coloque parte da calda de chocolate na borda interna e adicione 50 ml de uísque, o sorvete e as nozes (reserve uma colher (café) das nozes).

  • 2. Decore com o chantilly e a calda de chocolate.

  • 3. Adicione 10 ml de uísque e o restante das nozes sobre a sobremesa.

  • 4. Sirva em seguida.

Dicas
Crédito da receita: Edson da Silva
Comentários

0

0 avaliações