Gelata de Mãe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelata de mãe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelata de mãe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelata de Mãe

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

15

Calorias*

620,37kcal

Valor por porção

R$ 2,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e as gemas, até a massa ficar branca.

  • 2. Tire da batedeira e junte as passas, as ameixas, as frutas e as nozes, misturando bem.

  • 3. Acrescente o creme de leite (todos) e misture.

  • 4. Junte o biscoito e misture bem rápido, para que ele não amoleça.

  • 5. Coloque em uma travessa e leve à geladeira por 2 horas.

  • 6. Depois de gelado coloque a cobertura que desejar: doce de leite, chocolate derretido, etc.

Comentários

0

0 avaliações