Gelatina a La Pastora Regina
Preparo
2h30
Porções
10
Calorias*
267,93kcal
Valor por porção
R$ 1,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça os 4 pacotes de gelatina separadamente e reserve. Pique as frutas e reserve porções de frutas picadas, dentro das metades de copos pequenos ou taças (não precisa serem muitas frutas, basta uma de cada das maiores, 2 bananas e no máximo, 1cx. Pequena de morangos), então coloque a gelatina por cima, deixando um espaço mais ou menos de um dedo e meio para colocar o mingau que você vai fazer, e leve os copos com as frutas com a gelatina para o congelador por cerca de uma hora e meia, mais ou menos. Enquanto isso, faça um mingau com o leite condensado, o leite de vaca e o amido de milho. Quando ele estiver pronto, fora do fogo misture o creme de leite. Espere mornar um pouco e coloque por cima da gelatina com frutas, levando novamente ao congelador. Quando o creme estiver durinho, é hora de servir. Então delicíe-se e glorifique ao senhor por essa delícia.
2. Bom apetite!!!!!!!!!