Gelatina a La Pastora Regina

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelatina a La Pastora Regina

Foto: Lilyan Gutierrez

Preparo

2h30

Porções

10

Calorias*

267,93kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça os 4 pacotes de gelatina separadamente e reserve. Pique as frutas e reserve porções de frutas picadas, dentro das metades de copos pequenos ou taças (não precisa serem muitas frutas, basta uma de cada das maiores, 2 bananas e no máximo, 1cx. Pequena de morangos), então coloque a gelatina por cima, deixando um espaço mais ou menos de um dedo e meio para colocar o mingau que você vai fazer, e leve os copos com as frutas com a gelatina para o congelador por cerca de uma hora e meia, mais ou menos. Enquanto isso, faça um mingau com o leite condensado, o leite de vaca e o amido de milho. Quando ele estiver pronto, fora do fogo misture o creme de leite. Espere mornar um pouco e coloque por cima da gelatina com frutas, levando novamente ao congelador. Quando o creme estiver durinho, é hora de servir. Então delicíe-se e glorifique ao senhor por essa delícia.

  • 2. Bom apetite!!!!!!!!!

Dicas

Crédito da receita: GINA

Comentários

0

0 avaliações