Gelatina à Pastora Regina

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelatina à Pastora Regina

Foto: CyberCook

Preparo

3h45

Porções

24

Calorias*

97,59kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare os 4 pacotes de gelatina conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Pique as frutas em pequenos pedaços e coloque-os no fundo de 8 copos pequenos ou taças de sobremesa e reserve.

  • 3. Depois da gelatina pronta, coloque sobre as frutas picadas e reservadas e, logo depois, levar as vasilhas com as frutas e a gelatina para o freezer.

  • 4. ( não esquecendo de dar um espaço de dois dedos da borda da vasilha para dentro, para colocar o creme, depois da gelatina endurecida.)

  • 5. Faça um mingau com a lata de leite condensado, a lata de leite e 3 colheres (sopa) de amido de milho.

  • 6. Quando o mingau engrossar, colocar o creme de leite e desligar.

  • 7. Colocar por cima da gelatina e levá-la novamente para o freezer, por mais uma hora.

Comentários

0

0 avaliações