Gelatina à Pastora Regina
Preparo
3h45
Porções
24
Calorias*
97,59kcal
Valor por porção
R$ 0,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare os 4 pacotes de gelatina conforme as instruções da embalagem.
2. Pique as frutas em pequenos pedaços e coloque-os no fundo de 8 copos pequenos ou taças de sobremesa e reserve.
3. Depois da gelatina pronta, coloque sobre as frutas picadas e reservadas e, logo depois, levar as vasilhas com as frutas e a gelatina para o freezer.
4. ( não esquecendo de dar um espaço de dois dedos da borda da vasilha para dentro, para colocar o creme, depois da gelatina endurecida.)
5. Faça um mingau com a lata de leite condensado, a lata de leite e 3 colheres (sopa) de amido de milho.
6. Quando o mingau engrossar, colocar o creme de leite e desligar.
7. Colocar por cima da gelatina e levá-la novamente para o freezer, por mais uma hora.