Gelatina ao rum com frutas vermelhas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina ao rum com frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina ao rum com frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h40
Porções
15
Calorias*
66,90kcal
Valor por porção
R$ 3,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as frutas cortadas em uma forma de bolo inglês umedecida com água. Reserve.
2. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
3. Misture o suco de laranja, o rum, o açúcar e a gelatina.
4. Despeje sobre as frutas e leve para gelar no mínimo por 4 horas. Desenforme e decore com frutas.
5. Dica: Para desenformar a gelatina, passe um pano umedecido e quente pela fôrma e com o auxílio de uma espátula solte a gelatina sobre o prato de servir.