Gelatina ao rum com frutas vermelhas

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Gelatina ao rum com frutas vermelhas

Foto: Maria aparecida M. Kreutzer

Preparo

4h40

Porções

15

Calorias*

66,90kcal

Valor por porção

R$ 3,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as frutas cortadas em uma forma de bolo inglês umedecida com água. Reserve.

  • 2. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

  • 3. Misture o suco de laranja, o rum, o açúcar e a gelatina.

  • 4. Despeje sobre as frutas e leve para gelar no mínimo por 4 horas. Desenforme e decore com frutas.

  • 5. Dica: Para desenformar a gelatina, passe um pano umedecido e quente pela fôrma e com o auxílio de uma espátula solte a gelatina sobre o prato de servir.

Dicas

Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/gelatina-ao-rum-frutas-vermelhas-402392.shtml.

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