Gelatina arco-íris

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina arco-íris, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina arco-íris que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina arco-íris

Foto: Eliane Mathias

Preparo

4h30

Porções

18

Calorias*

107,88kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare cada gelatina com 150 ml de água fervente, misturando bem para desmanchar, despeje mais 150 ml de água gelada, unte uma forma com azeite e coloque metade da gelatina preparada e leve ao freezer por 10 minutos ou até ficar firme,.

  • 2. Na metade restante misture 6 colheres de sopa rasa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco, retire do freezer e coloque por cima da gelatina endurecida, retorne ao freezer e prepare o outro sabor sempre na mesma ordem, até terminar todas as gelatinas, ponha na geladeira mais um pouco e quando estiver firme desenforme.

Comentários

0

0 avaliações

Desideria Paula Ramos24/02/2012

Esta gelatina não pode faltar em nossos natais e reuniões familiares, minha falecida mãe adorava, e quando eu faço me lembro com muito carinho e amor aquela que me colocou neste mundão de Deus.