Gelatina Arco-íris
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina arco-íris, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina arco-íris que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
10
Calorias*
144,83kcal
Valor por porção
R$ 1,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare separadamente cada sabor de gelatina conforme as instruções da embalagem, mas junte somente 1 xícara (chá) de água fria para cada caixinha, para que fique mais firme.
2. Transfira cada gelatina para uma assadeira, para que fique com 2 cm de altura.Leve para gelar de um dia para o outro.
3. Corte as gelatinas em cubinhos. Reserve.
4. Misture o creme de leite, batido em picos firmes, com o suco de limão e o leite condensado.
5. Numa taça de vidro, vá intercalando os cubinhos de gelatinas coloridas e o creme preparado. Leve para gelar até o momento de servir.
antonio martinho17/09/2007
Uma sobremesa que muito boa.