Gelatina arco-íris

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina arco-íris, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina arco-íris que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina arco-íris

Foto: CyberCook

Preparo

4h45

Porções

16

Calorias*

101,24kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça as gelatinas de sabores e cores diferentes conforme a instrução do fabricante.

  • 2. Coloque para gelar em pratos fundos - sem misturar as gelatinas, é claro.

  • 3. Após endurecer, retire da geladeira e corte em cubos pequenos. Reserve em uma travessa.

  • 4. Pegue um envelope de gelatina sem sabor e dissolva com uma xícara de água morna. No liquidificador, bata a gelatina sem sabor já dissolvida com uma lata de leite condensado. Bata bem, até ficar parecido com uma musse.

  • 5. Escolha uma vasilha bem bonita e misture, com cuidado, todos os cubinhos de gelatina colorida com o creme. Leve novamente à geladeira. Quando o creme endurecer vai estar pronto para comer.

Comentários

0

0 avaliações