Gelatina arco-íris

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina arco-íris, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina arco-íris que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina arco-íris

Foto: Alexandra Kira Takata

Preparo

15h45

Porções

25

Calorias*

57,96kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare separadamente cada sabor de gelatina conforme as instruções da embalagem, mas ponha somente uma xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria para cada caixinha, para que a gelatina fique mais firme.

  • 2. Ponha cada gelatina em uma assadeira não muito grande, para que fique com 2 cm de altura. Leve para gelar de um dia para o outro.

  • 3. Corte as gelatinas em cubinhos e retire-as da assadeira com uma espátula. Reserve.

  • 4. Misture o creme de leite, batido em picos firmes, com o suco de limão e o leite condensado.

  • 5. Numa taça de vidro, vá intercalando as gelatinas misturadas e o creme preparado. Leve para gelar até o momento de servir.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gelatina-arco-iris-402255.shtml.

Comentários

0

0 avaliações