Gelatina Arco-íris

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina arco-íris, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina arco-íris que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina Arco-íris

Foto: CyberCook

Preparo

3h45

Porções

20

Calorias*

130,70kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as gelatinas separadamente de acordo com as instruções da embalagem, mas usando somente 1 xícara de água fria para cada uma, para ficarem bem firmes. Unte quatro recipientes com óleo, despeje as gelatinas e leve à geladeira por três horas ou até ficarem firmes.

  • 2. Quando estiverem prontas, coloque 10 colheres de água numa panela ou tigela refratária, polvilhe a gelatina em pó, sem sabor e deixe descansar por cinco minutos ou até amolecer. Leve ao fogo brando em banho-maria e mexa com uma colher até a gelatina derreter. Tire do fogo.

  • 3. Coloque o creme de leite, o leite condensado e a gelatina derretida no liquidificador e bata. Reserve.

  • 4. Unte com óleo uma fôrma ou travessa. Desenforme as gelatinas e corte em cubos.

  • 5. Coloque uma camada de cubos coloridos na tigela e despeje por cima um pouco do creme reservado. Continue prosseguindo desta maneira até encher a fôrma, terminando com o restante do creme.

  • 6. Leve à geladeira por duas horas ou até a gelatina firmar. Desenforme e leve à mesa.

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