Gelatina Bicolor

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelatina Bicolor

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

8

Calorias*

290,01kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare uma caixa de gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem. Distribua o conteúdo preparado na metade de oito taças individuais e leve à geladeira até endurecer.

  • 2. Dissolva o segundo pacote de gelatina na água fervente. Reserve.

  • 3. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho. Mexa bem e deixe no fogo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 4. Junte o creme de leite, a gelatina dissolvida e misture bem até formar um creme.

  • 5. Complete com o creme as taças com a gelatina e volte à geladeira até firmar. Decore com morangos picados.

Dicas
- Esta receita retirei de um encarte da revista Ana Maria, edição de 11 de janeiro de 2008. - Na receita, indica o uso de gelatina sabor morango, mas já fiz com outros sabores. Ficou igualmente delicioso. As duas caixas de gelatina devem ser de sabor igual. - A receita indica também o uso de taças separadas, mas coloco a gelatina em uma única tigela de vidro. - Ao colocar os ingredientes para o creme, primeiro dissolvo o amido de milho no leite para não empelotar. Só depois acrescento o leite condensado. - Durante o cozimento do creme, não pare de mexer, pois pode pregar no fundo da panela.
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