Gelatina bicolor

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelatina bicolor

Foto: Juliana Priante Campos

Preparo

26 min

Porções

8

Calorias*

290,01kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare 1 caixa de gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem. Distribua o conteúdo preparado na metade de oito taças individuais e leve à geladeira até endurecer. Dissolva o segundo pacote de gelatina na água fervente. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho. Mexa bem e deixe no fogo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 2. Junte o creme de leite, a gelatina dissolvida e misture bem até formar um creme. Complete com o creme as taças com a gelatina e volte à geladeira até firmar. Decore com morangos picados.

  • 3. Dica: Prepare essa receita com o sabor de gelatina de sua preferência.

Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gelatina-bicolor-402277.shtml.
Comentários

0

0 avaliações