Gelatina Bifásica De Fanta Uva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina bifásica de fanta uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina bifásica de fanta uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina Bifásica De Fanta Uva

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

12

Calorias*

80,51kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a gelatina de uva com a água fervente. Junte a gelatina incolor hidratada, Amornada e amolecida. Espere esfriar um pouco e coloque a fanta em um refratário quadrado. Reserve. Junte a mistura do liquidificador o açúcar e o creme de leite. Bata até ficar espumante. Derrame a mistura sobre a fanta reservada. Os 2 líquidos se misturam, Mas depois de alguns minutos se separam. Fica bem bonito. Espere esfriar e leve a geladeira.

Comentários

5

1 avaliações

Marco Antonio17/01/2013

Que delícia...minha gata adorou...sensacional....façam vocês também que vale a pena...todos amigos adoraram..recomendo! Prático, econômico e maravilhoso!!!!