Gelatina Bifásica De Fanta Uva
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina bifásica de fanta uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina bifásica de fanta uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
12
Calorias*
80,51kcal
Valor por porção
R$ 0,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador a gelatina de uva com a água fervente. Junte a gelatina incolor hidratada, Amornada e amolecida. Espere esfriar um pouco e coloque a fanta em um refratário quadrado. Reserve. Junte a mistura do liquidificador o açúcar e o creme de leite. Bata até ficar espumante. Derrame a mistura sobre a fanta reservada. Os 2 líquidos se misturam, Mas depois de alguns minutos se separam. Fica bem bonito. Espere esfriar e leve a geladeira.
Marco Antonio17/01/2013
Que delícia...minha gata adorou...sensacional....façam vocês também que vale a pena...todos amigos adoraram..recomendo! Prático, econômico e maravilhoso!!!!