CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Gelatina Brasil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina brasil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina brasil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

5h40

Porções

24

Calorias*

184,87kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as gelatinas de limão e de abaxi segundo as instruções da embalagem e leve para gelar em assadeira para poder cortar em cubos.

  • 2. Dissolva a maria-mole na água quente (2 1/2 xícaras) e bata no liquidificador com o leite condensado, no final, adicione o creme-de-leite e o iogurte.

  • 3. Arrume em refratário bem grande ou em taças individuais , camadas de pedaços de gelatina colorida verde e amarela e maria-mole.

  • 4. Deixe gelar para firmar e sirva na hora da comemoração.

Comentários

0

0 avaliações