Gelatina Brasil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina brasil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina brasil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina Brasil

Foto: Sergio Soffiatti

Preparo

5h40

Porções

24

Calorias*

184,87kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as gelatinas de limão e de abaxi segundo as instruções da embalagem e leve para gelar em assadeira para poder cortar em cubos.

  • 2. Dissolva a maria-mole na água quente (2 1/2 xícaras) e bata no liquidificador com o leite condensado, no final, adicione o creme-de-leite e o iogurte.

  • 3. Arrume em refratário bem grande ou em taças individuais , camadas de pedaços de gelatina colorida verde e amarela e maria-mole.

  • 4. Deixe gelar para firmar e sirva na hora da comemoração.

Comentários

0

0 avaliações