CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Gelatina Carioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina carioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina carioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

132,48kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque a gelatina e dissolva em água fervendo.

  • 2. Transfira para um liquidificador, junte o creme de leite sem soro e o refrigerante e bata por 5 minutos.

  • 3. Numa fôrma de pudim (ou outra de sua preferência) unte com oléo, despeje a mistura e leve a geladeira até endurecer, cerca de3 horas.

  • 4. Desenforme e sirva a seguir.

Comentários

5

1 avaliações

HAROLDO TEODORO21/07/2008

DELICIOSA.