Gelatina Carioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina carioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina carioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina Carioca

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

132,48kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque a gelatina e dissolva em água fervendo.

  • 2. Transfira para um liquidificador, junte o creme de leite sem soro e o refrigerante e bata por 5 minutos.

  • 3. Numa fôrma de pudim (ou outra de sua preferência) unte com oléo, despeje a mistura e leve a geladeira até endurecer, cerca de3 horas.

  • 4. Desenforme e sirva a seguir.

Comentários

5

1 avaliações

HAROLDO TEODORO21/07/2008

DELICIOSA.