Gelatina Carioca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina carioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina carioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
10
Calorias*
132,48kcal
Valor por porção
R$ 0,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela coloque a gelatina e dissolva em água fervendo.
2. Transfira para um liquidificador, junte o creme de leite sem soro e o refrigerante e bata por 5 minutos.
3. Numa fôrma de pudim (ou outra de sua preferência) unte com oléo, despeje a mistura e leve a geladeira até endurecer, cerca de3 horas.
4. Desenforme e sirva a seguir.
HAROLDO TEODORO21/07/2008
DELICIOSA.