Gelatina Celebration

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina celebration, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina celebration que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina Celebration

Foto: Ana Lúcia Pessoa de Almeida Abbá

Preparo

3h30

Porções

12

Calorias*

120,82kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina e o gengibre na água fervente. Junte as passas.

  • 2. Leve a geladeira até que engrosse ligeiramente.

  • 3. Junte as nozes e o abacaxi e misture cuidadosamente.

  • 4. Despeje em uma fôrma decorativa untada com óleo (não utilize azeite).

  • 5. Leve a geladeira até que fique firme.

  • 6. Desenforme, para servir.

  • 7. Enfeite com abacaxi ou nozes inteiras.

Comentários

0

0 avaliações