Gelatina Colorida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina colorida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina colorida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina Colorida

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Vanessa Fonseca Durigan

2/2

Preparo

4h30

Porções

8

Calorias*

301,77kcal

Valor por porção

R$ 2,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça as gelatinas, uma de cada vez, usando 50% da água indicada pelo fabricante, colocando-as em três vasilhas, separadas, levando-as para gelar.

  • 2. Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário.

  • 3. Hidrate a gelatina dissolva-a em banho-maria. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina dissolvida.

  • 4. Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar os cubinhos, para que as corem fiquem bem distribuídas.

  • 5. Leve para a geladeira, até que fique bem firme.

  • 6. Você pode ainda levar para gelar em uma forma de buraco para desenformar.

Comentários

5

1 avaliações

eliane cecconi02/12/2019

relembrei minha infancia

CyberCook04/12/2019

Oi Eliane, tudo bem? Essa receita faz parte da história de muitas pessoas <3 Ficamos felizes que tenha gostado da receita! Abraços,