Gelatina Colorida

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelatina Colorida

Foto: Fábio Leal Boscolo

Preparo

6h35

Porções

15

Calorias*

161,70kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as gelatinas conforme a orientação da embalagem, porém utilize uma quantidade menor de água ( em vez de usar 500 ml para cada embalagem, use 250 ml) e leve para gelar;

  • 2. Corte as gelatinas em cubinhos e misture todas em um refratário;

  • 3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite;

  • 4. Hidrate a gelatina sem sabor conforme a orientação da embalagem e dissolva;

  • 5. Misture ao creme do liquidificador e bata novamente;

  • 6. Despeje sobre a gelatina picada e leve à geladeira até ficar consistente.

Comentários

0

0 avaliações