CyberCook
Livro de receita
Buscar receitas
Acessar perfil

Gelatina colorida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina colorida , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina colorida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

6h0

Porções

12

Calorias*

202,23kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as diferentes gelatinas separadamente um dia antes de servir. Para isso, coloque o pó da embalagem numa tigela média e adicione 1 xícara (chá) de água quente, mexa bem, até dissolver. Junte 1 xícara (chá) de água gelada, mexa bem. Coloque a mistura em assadeiras retangulares e leve à geladeira.

  • 2. No dia seguinte, retire as gelatinas já endurecidas da geladeira, corte em cubos médios e com o auxílio de uma espátula, retire-os da assadeira. Transfira para uma travessa grande e transparente, misturando as cores, para ficar bem divertido. Leve a travessa para a geladeira para que a gelatina não derreta enquanto prepara o creme.

  • 3. Em uma tigela média, coloque a gelatina sem sabor e dissolva em 1/2 xícara de água quente. Adicione 1/2 xícara de água gelada e coloque no liquidificador. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata bem, até a mistura ficar lisa.

  • 4. Retire a travessa da geladeira e regue com a mistura do liquidificador. Acomode os cubinhos com delicadeza.

  • 5. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações