Gelatina colorida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina colorida , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina colorida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina colorida

Foto: Ivanilde Maria Da Silva

Preparo

6h0

Porções

12

Calorias*

202,23kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as diferentes gelatinas separadamente um dia antes de servir. Para isso, coloque o pó da embalagem numa tigela média e adicione 1 xícara (chá) de água quente, mexa bem, até dissolver. Junte 1 xícara (chá) de água gelada, mexa bem. Coloque a mistura em assadeiras retangulares e leve à geladeira.

  • 2. No dia seguinte, retire as gelatinas já endurecidas da geladeira, corte em cubos médios e com o auxílio de uma espátula, retire-os da assadeira. Transfira para uma travessa grande e transparente, misturando as cores, para ficar bem divertido. Leve a travessa para a geladeira para que a gelatina não derreta enquanto prepara o creme.

  • 3. Em uma tigela média, coloque a gelatina sem sabor e dissolva em 1/2 xícara de água quente. Adicione 1/2 xícara de água gelada e coloque no liquidificador. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata bem, até a mistura ficar lisa.

  • 4. Retire a travessa da geladeira e regue com a mistura do liquidificador. Acomode os cubinhos com delicadeza.

  • 5. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações