CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Gelatina Colorida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina colorida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina colorida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

335,15kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça as gelatinas, uma de cada vez, usando metade da água indicada pelo fabricante.

  • 2. Coloque-as em três vasilhas, separadas, levando-as para gelar.

  • 3. Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário.

  • 4. Hidrate a gelatina incolor.

  • 5. Dissolva-a em banho-maria.

  • 6. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina incolor já dissolvida.

  • 7. Coloque esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar, e para que as cores fiquem bem distribuídas.

  • 8. Leve para a geladeira, até que fique bem firme.

  • 9. (Pode-se levar para gelar em uma forma de buraco e depois desenformar.)

Comentários

2

2 avaliações

IRENE TOGNONi25/10/2013

Essa receita é muito boa e facíl de fazer.