Gelatina Colorida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina colorida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina colorida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina Colorida

Foto: Priscila Frateschi Chagas Moraes

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

335,15kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça as gelatinas, uma de cada vez, usando metade da água indicada pelo fabricante.

  • 2. Coloque-as em três vasilhas, separadas, levando-as para gelar.

  • 3. Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário.

  • 4. Hidrate a gelatina incolor.

  • 5. Dissolva-a em banho-maria.

  • 6. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina incolor já dissolvida.

  • 7. Coloque esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar, e para que as cores fiquem bem distribuídas.

  • 8. Leve para a geladeira, até que fique bem firme.

  • 9. (Pode-se levar para gelar em uma forma de buraco e depois desenformar.)

Comentários

2

2 avaliações

IRENE TOGNONi25/10/2013

Essa receita é muito boa e facíl de fazer.