Gelatina Colorida

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelatina Colorida

Foto: Mabel Dias

Preparo

5h0

Porções

24

Calorias*

116,84kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina incolor (preparada conforme instruções da embalagem).

  • 2. Reserve a mistura do liquidificador.

  • 3. Depois que as gelatinas estiverem firmes, corte-as em cubos pequenos.

  • 4. Unte uma forma de furo central com um pouco de óleo.

  • 5. Coloque o liquido do liquidificador, as gelatinas cortadas, misture bem e leve à geladeira até ficar firme.

Dicas

Você pode variar os sabores da gelatina conforme sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações

Lucia Cristina P.31/01/2014

Só uma sugestão: Inverta o processo, faça primeiro as 4 gelatinas, coloque para gelar e só bata no liquidificador os outros ingredientes depois que elas estiverem firmes.