CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Gelatina Colorida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina colorida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina colorida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

228,28kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Dissolva as gelatinas, cada sabor em 1 xícara (chá) de água quente e 1 xícara de água fria.

  • 2. Umedeça 3 fôrmas de 20 cm x 30 cm e despeje cada gelatina em uma fôrma. Leve para gelar até endurecer.

  • 3. Corte em cubinhos.

Creme

  • 1. Dissolva a gelatina na água quente, Leve ao liquidificador e junte o restante dos ingredientes bata bem, até ficar liso.

Montagem

  • 1. Disponha os cubinhos de gelatina em taças de vidro ou num refratário grande.

  • 2. Despeje o creme preparado e leve para gelar por cerca de 3 horas. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações