Gelatina Colorida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina colorida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina colorida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina Colorida

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

228,28kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Dissolva as gelatinas, cada sabor em 1 xícara (chá) de água quente e 1 xícara de água fria.

  • 2. Umedeça 3 fôrmas de 20 cm x 30 cm e despeje cada gelatina em uma fôrma. Leve para gelar até endurecer.

  • 3. Corte em cubinhos.

Creme

  • 1. Dissolva a gelatina na água quente, Leve ao liquidificador e junte o restante dos ingredientes bata bem, até ficar liso.

Montagem

  • 1. Disponha os cubinhos de gelatina em taças de vidro ou num refratário grande.

  • 2. Despeje o creme preparado e leve para gelar por cerca de 3 horas. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações