Gelatina Colorida com Creme de Bala

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina colorida com creme de bala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina colorida com creme de bala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina Colorida com Creme de Bala

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

155,38kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva um pacote de gelatina em 250 ml de água fervente.

  • 2. Junte mais 250 ml de água fria e misture.

  • 3. Despeje nos potinhos e leve à geladeira até firmar, uns 45 minutos.

  • 4. Dissolva outro pacote de gelatina em 250 ml de água fervente.

  • 5. Junte mais 250 ml de água fria e misture.

  • 6. Despeje sobre a primeira camada, já firme e leve à geladeira por mais 45 minutos para firmar.

  • 7. Na panela, derreta as balas com o creme de leite.

  • 8. Coloque uma camada do creme nos potinhos.

  • 9. Repita os passos 2 e 3 acima com a outra gelatina.

  • 10. Decore com o chantilly antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações